Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica: Envíos recientes
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Evaluación de la capacidad del suero lácteo para la producción de biogás. 
(2019-12)En nuestro país, como así también en el resto del mundo, la producción de alimentos juega un papel importante en la vida de las personas. La población mundial continua creciendo año a año, lo que implica mejorar la producción ... - 
Caracteres morfológicos y dinámica microbiana en la propagación vegetativa orgánica de orégano cv. Don Bastías 
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019-12-06)La agricultura orgánica refiere al proceso, dónde los métodos que se utilizan respetan el medio ambiente, abarcando desde las etapas de producción hasta las de manipulación y procesamiento. Los productos químicos utilizados ... - 
Evaluación productiva de novillos en terminación con diferente espacio de acceso al silo autoconsumo. 
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019-12-10)El objetivo del trabajo fue determinar la respuesta productiva del engorde a corral de novillos utilizando silo autoconsumo, variando el frente de acceso al mismo. Se realizó un ensayo con 80 animales divididos en 5 ... - 
Evaluación de la aptitud biológica de una población de nabo silvestre (Brassica rapa) con resistencia transgénica a glifosato. 
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019-11-30)Dentro del género Brassica (familia Brassicaceae) se encuentran especies distribuidas mundialmente que han sido utilizadas desde muchos años a. C. para alimentación humana, animal y más modernamente para la industria. Por ... - 
Interferencia de nabón (Raphanus sativus L.) resistente a herbicidas inhibidores de AHAS en girasol 
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2019-11-22)Raphanus sativus (nabón) es una especie anual inverno-primaveral, perteneciente a la familia Brassicaceae. El nabón es una maleza problemática que ha desarrollado resistencia a herbicidas inhibidores de la enzima ... - 
Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica 
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2019-11-30)El presente estudio evalúa la factibilidad económica de la inclusión de un antioxidante natural (hidroxitirosol) y una fuente de omega n-3 (harina de chía: Salvia hispánica L.) en la dieta de pollos parrilleros. Los datos ... 
