• Login
    Ver ítem 
    •   RID-UNS
    • Repositorio Institucional del Departamento de Agronomía
    • Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica
    • Ver ítem
    •   RID-UNS
    • Repositorio Institucional del Departamento de Agronomía
    • Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas

    Thumbnail
    Ver/
    Trabajo de Intensificación. Ingeniería Agronómica (780.0Kb)
    Fecha
    2019-12-20
    Autor
    Couto, Ana María
    Director
    Salerno, Carmen M.
    Colaborador
    Fernández, Hebe Tania
    Piñeiro, Verónica Ana
    Palabras clave
    Alimentación avícola—Suplementos; Pollo de engorde—Dieta; Salvia hispanica; Antioxidantes; Pollo de engorde—Microflora del tracto digestivo; Pollo de engorde—Flora microbiana; Pollo de engorde—Excreta
    Editorial
    Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Determinar los efectos de las dietas adicionadas con hidroxitirosol y harina de chía (Salvia hispanica L.) sobre la ecobiota microbiana de las excretas de los pollos parrilleros. Realizar recuento de hongos y levaduras, bacterias heterótrofas, coliformes totales, fecales y Pseudomonas spp. en materia fecal de pollos parrilleros. Evaluar los parámetros químicos y la actividad biológica de la biomasa presentes en las excretas para determinar la calidad de las mismas.
    URI
    http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4697
    Colecciones
    • Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica [224]

    Ítems relacionados

    Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.

    • Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica 

      Torraca Argüelles, Rocío (Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2019-11-30)
      El presente estudio evalúa la factibilidad económica de la inclusión de un antioxidante natural (hidroxitirosol) y una fuente de omega n-3 (harina de chía: Salvia hispánica L.) en la dieta de pollos parrilleros. Los datos ...
    • Caracterización fenotípica de cepas de Listeria monocytogenes aisladas en carne de pollo : empleo de bacterias ácido lácticas nativas como antagonistas 

      Lincor, Darío Alejandro (2023)
      En Argentina, la explotación avícola se ha intensificado progresivamente hasta convertirse en industrial. Tal situación, ha conducido a mayores riesgos de contraer enfermedades de origen alimentario a través del consumo ...
    • Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros. 

      Lanaro, Julieta Sol (Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019-11-30)
      Objetivos generales: Identificación de Saccharomyces spp. aisladas del intestino de pollos parrilleros. Objetivos específicos: Realizar estudios ecológicos (resistencia a temperatura y pH) con las cepas de Saccharomyces ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias | Políticas del Repositorio
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RID-UNSComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    Acceder

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias | Políticas del Repositorio
    Theme by 
    Atmire NV