Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros.
Fecha
2019-11-30Autor
Lanaro, Julieta Sol
Director
Salerno, Carmen M.Colaborador
Basualdo, JessicaFernández, Hebe Tania
Palabras clave
Pollo; Cría de aves de corral; Microflora del tracto digestivo; Flora microbiana; Saccharomyces; Levadura; Control de enfermedades-Probióticos; Enfermedades de los animales-Métodos de controlEditorial
Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Objetivos generales: Identificación de Saccharomyces spp. aisladas del intestino de pollos parrilleros.
Objetivos específicos: Realizar estudios ecológicos (resistencia a temperatura y pH) con las cepas de Saccharomyces spp. en condiciones in vitro para analizar su potencial pro-biótico.
Llevar a cabo pruebas de simulación de ambiente gástrico, evaluando la res-puesta de las cepas de Saccharomyces spp. seleccionadas.