Listar Repositorio Institucional del Departamento de Agronomía por autor "de Abreu Rosas, Claudia"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
ADICIÓN DE POLEN APÍCOLA EN LA DIETA DE POLLOS PARRILLEROS. DINÁMICA MICROBIANA EN EXCRETAS CRUDAS E INTESTINO DELGADO
Kunusch, Romina Belén (Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2024-11-06)La producción de pollos parrilleros se destaca por su versatilidad en cuanto a la velocidad de obtención del producto y dinamismo del proceso, lo que conduce al constante desarrollo de mejoras que influyan positivamente ... -
Efecto del agregado de polen apícola sobre parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros
Acuña, Leandro Oscar (Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2025-06-07)En la producción de pollos parrilleros las mejoras en genética, nutrición, sanidad y manejo son fundamentales para lograr un buen desempeño productivo que resulte en un rendimiento rentable. Para ello, el polen apícola ... -
Evaluación económica de la incorporación de polen de abeja en la alimentación de pollos parrilleros
Amaya, Amilcar Damián (Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2025-06-07)El presente estudio evalúa la factibilidad económica de la inclusión de polen apícola como complemento nutricional en la dieta de pollos parrilleros. Los datos fueron obtenidos en la Unidad de Experimentación Avícola ... -
Manejo agronómico de un establecimiento de producción porcina y un Centro de Genética Porcina del partido de Tornquist.
Liasch, Déborah Soledad (Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-13)La presente práctica profesional fue realizada como parte de los requisitos necesarios para acceder al título de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad Nacional del Sur. El principal objetivo de este trabajo fue ...