Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4697
Título : Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas
Autor(es) : Couto, Ana María
Director(es) : Salerno, Carmen M.
Co-director(es) : Fernández, Hebe Tania
Piñeiro, Verónica Ana
Palabras clave : Alimentación avícola—Suplementos; Pollo de engorde—Dieta; Salvia hispanica; Antioxidantes; Pollo de engorde—Microflora del tracto digestivo; Pollo de engorde—Flora microbiana; Pollo de engorde—Excreta
Fecha de publicación : 20-dic-2019
Editorial : Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
Resumen : Determinar los efectos de las dietas adicionadas con hidroxitirosol y harina de chía (Salvia hispanica L.) sobre la ecobiota microbiana de las excretas de los pollos parrilleros. Realizar recuento de hongos y levaduras, bacterias heterótrofas, coliformes totales, fecales y Pseudomonas spp. en materia fecal de pollos parrilleros. Evaluar los parámetros químicos y la actividad biológica de la biomasa presentes en las excretas para determinar la calidad de las mismas.
URI : http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4697
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Couto Trabajo de Intensificación.pdfTrabajo de Intensificación. Ingeniería Agronómica780,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir