Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
RID-UNS
Repositorio Institucional del Departamento de Agronomía
Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica
Ver ítem
RID-UNS
Repositorio Institucional del Departamento de Agronomía
Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
La región del sudoeste como abastecedora de Alimentos libres de gluten
Ver/
RIVAS VALENTINA.pdf (2.246Mb)
Fecha
2024-12-07
Autor
Rivas, Valentina
Director
Chimeno, Patricia del Valle
Colaborador
Pandolfo, Claudio Ezequiel
Presotto, Alejandro
Palabras clave
Alimentos saludables; Libre de gluten; Industria
Editorial
Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/7001
Colecciones
Trabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica
[215]
Buscar en RID-UNS
Esta colección
Listar
Todo RID-UNS
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder