Mostrar el registro sencillo del ítem
La región del sudoeste como abastecedora de Alimentos libres de gluten
dc.contributor.advisor | Chimeno, Patricia del Valle | |
dc.contributor.author | Rivas, Valentina | |
dc.contributor.other | Pandolfo, Claudio Ezequiel | |
dc.contributor.other | Presotto, Alejandro | |
dc.coverage.spatial | Argentina | es_AR |
dc.date.accessioned | 2024-12-11T13:03:40Z | |
dc.date.available | 2024-12-11T13:03:40Z | |
dc.date.issued | 2024-12-07 | |
dc.identifier.uri | https://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/7001 | |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.format.extent | 50 h. ; fot. col. | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur. | es_AR |
dc.subject | Alimentos saludables | es_AR |
dc.subject | Libre de gluten | es_AR |
dc.subject | Industria | es_AR |
dc.title | La región del sudoeste como abastecedora de Alimentos libres de gluten | es_AR |
dcterms.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
uns.contributorAdvisor.affiliation | Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur. | es_AR |
uns.contributorOther.affiliation | Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur. | es_AR |
uns.type.OpenAire | bachelorThesis | es_AR |
uns.type.SNRD | tesis de grado | es_AR |
uns.type.publicationVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_AR |