Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChimeno, Patricia del Valle
dc.contributor.authorRivas, Valentina
dc.contributor.otherPandolfo, Claudio Ezequiel
dc.contributor.otherPresotto, Alejandro
dc.coverage.spatialArgentinaes_AR
dc.date.accessioned2024-12-11T13:03:40Z
dc.date.available2024-12-11T13:03:40Z
dc.date.issued2024-12-07
dc.identifier.urihttps://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/7001
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent50 h. ; fot. col.es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es_AR
dc.subjectAlimentos saludableses_AR
dc.subjectLibre de glutenes_AR
dc.subjectIndustriaes_AR
dc.titleLa región del sudoeste como abastecedora de Alimentos libres de glutenes_AR
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
uns.contributorAdvisor.affiliationDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es_AR
uns.contributorOther.affiliationDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es_AR
uns.type.OpenAirebachelorThesises_AR
uns.type.SNRDtesis de gradoes_AR
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem