ListarTrabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica por tema "Pollo"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2019-11-30)El presente estudio evalúa la factibilidad económica de la inclusión de un antioxidante natural (hidroxitirosol) y una fuente de omega n-3 (harina de chía: Salvia hispánica L.) en la dieta de pollos parrilleros. Los datos ... -
Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros.
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2019-11-30)Objetivos generales: Identificación de Saccharomyces spp. aisladas del intestino de pollos parrilleros. Objetivos específicos: Realizar estudios ecológicos (resistencia a temperatura y pH) con las cepas de Saccharomyces ...