ListarTrabajo de Intensificación de Ingeniaría Agronómica por tema "Alimentación de los animales"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efectos de la frecuencia de alimentación sobre parámetros físicos en ovinos.
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2020-09-04)El objetivo del ensayo fue evaluar el efecto de la frecuencia de alimentación sobre el consumo, la ganancia de peso y la eficiencia de conversión alimenticia en ovinos en condiciones de confinamiento. En el mismo se usaron ... -
Engorde de novillos utilizando glicerol en la dieta como reemplazo de grano de maíz.
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2020-08-24)El objetivo del presente trabajo fue determinar la factibilidad de reemplazar parte del grano de maíz utilizado en dieta de novillos de engorde a corral por glicerol. Para ello, se determinaron parámetros productivos ... -
Evaluación de genotipos de avena, cebada y trigo para confección de ensilajes de planta entera.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-09-10)Los verdeos de invierno en la zona del sudoeste de la Provincia de Buenos Aires se caracterizan por ser un recurso muy importante para cubrir períodos de escasez de alimento. Estos pueden ser utilizados mediante pastoreo ...