Sudoeste bonaerense : potencialidad para el desarrollo de un cluster olivícola
Fecha
2021-03-17Autor
Obiol, Lucrecia Claudia
Pirillo, María Carolina
Bostal, Fernando Javier
Sarro, Lucía Andrea
Palabras clave
Olivicultura; Explotación olivícola; Aceite de olivaEditorial
Universidad Nacional del Sur. Departamento de HumanidadesMetadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En los últimos años ha habido en la zona del sudoeste bonaerense, un desarrollo muy importante en la producción de aceitunas para aceite de oliva, que ha obtenido uno de los mayores niveles de calidad. Dado que las condiciones climáticas y del suelo de la zona bajo estudio son óptimas para esta actividad, es de fundamental importancia la realización de un diagnóstico estratégico que analice las características de la región.
El objetivo de este trabajo es determinar las ventajas competitivas del sudoeste bonaerense para la posible conformación de un cluster olivícola.
Referencia bibliográfica
Obiol, L. C., Pirillo, M. C., Bostal, F. J., & Sarro, L. A. (2007). Sudoeste bonaerense : potencialidad para el desarrollo de un cluster olivícola. En: IV Jornadas Interdisciplinarias del Sudoeste Bonaerense Universidad Nacional del Sur. Septiembre, 2006. Bahía Blanca.Colecciones
- Reuniones científicas [1302]