Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Métodos analíticos para el control de calidad de productos apícolas
(2014)
En la República Argentina la apicultura tiene un alto valor social y económico y de esta actividad dependen numerosos productores, quienes destinan el producto al consumo interno y para exportación. Para conservar y mejorar ...
Biodiesel : estudios analíticos y desarrollo de métodos de análisis para el control de calidad
(2015)
La transesterificación de ácidos grasos ha sido el método comúnmente empleado
en la modificación de aceites vegetales para su implementación como biodiesel en
motores de combustión interna. Las variables que intervienen ...
Estimación de la incertidumbre total en el pretratamiento de muestras de interés ambiental para la implementación de la calidad
(2015)
La mayoría de las decisiones de gestión ambiental surgen del análisis de la
información obtenida de las medidas realizadas en controles de rutina, tanto internos
como externos. La fiabilidad y la correcta interpretación ...
Desarrollo de métodos analíticos para la evaluación de parámetros de calidad de propóleos
(2014)
El propóleos es un producto de consistencia viscosa, elaborado por las abejas a partir de ciertas especies vegetales y presenta en su composición numerosos minerales (zinc, cobre, calcio, hierro, etc.). Por otro lado, puede ...