ListarRepositorio Institucional Digital de la Biblioteca Central "Profesor Nicolás Matijevic" de la Universidad Nacional del Sur por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Biblioteca Central UNS: 10 años de certificación en calidad
(2021)Palabras alusivas por los 10 años de certificación en Calidad, de la Biblioteca Central de la Universidad Nacional del Sur. - Graciela Brizuela (Secretaria General Académica de la UNS al momento de obtener el certificado ... -
Biodiesel : estudios analíticos y desarrollo de métodos de análisis para el control de calidad
(2015)La transesterificación de ácidos grasos ha sido el método comúnmente empleado en la modificación de aceites vegetales para su implementación como biodiesel en motores de combustión interna. Las variables que intervienen ... -
La calidad de servicio bancario : una escala de medición
(2013)Una de las herramientas más utilizadas para medir calidad de servicio es el modelo SERVQUAL de Parasuraman, Zeithaml y Berry (1985, 1988). Dado que existen diferencias entre las percepciones de los clientes de los distintos ... -
Comportamiento del cultivo de amaranto en el valle inferior del río Negro, Argentina : optimización de las condiciones del cultivo
(2017)El cultivo de amaranto (Amaranthus sp) se visualiza como una producción alternativa de excelente calidad nutricional para las condiciones agroecológicas del Valle Inferior del Río Negro (VIRN). Por esta razón se llevaron ... -
Desarrollo de métodos analíticos para la evaluación de parámetros de calidad de propóleos
(2014)El propóleos es un producto de consistencia viscosa, elaborado por las abejas a partir de ciertas especies vegetales y presenta en su composición numerosos minerales (zinc, cobre, calcio, hierro, etc.). Por otro lado, puede ... -
Desgomado enzimático de aceites vegetales
(2014)Desde sus primeros avances, la biotecnología moderna ha revolucionado los procesos productivos de sectores variados. Esta tecnología, ha hecho realidad muchas de las expectativas creadas en su entorno, para la mejora ... -
Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601
(2010)Se estudió el efecto de la suplementación energética en la dieta de engorde de corderos sobre parámetros de crecimiento animal, presentación de sus carcasas y ciertas propiedades nutracéuticas de la carne. Dos grupos de ... -
Estimación de la incertidumbre total en el pretratamiento de muestras de interés ambiental para la implementación de la calidad
(2015)La mayoría de las decisiones de gestión ambiental surgen del análisis de la información obtenida de las medidas realizadas en controles de rutina, tanto internos como externos. La fiabilidad y la correcta interpretación ... -
Métodos analíticos para el control de calidad de productos apícolas
(2014)En la República Argentina la apicultura tiene un alto valor social y económico y de esta actividad dependen numerosos productores, quienes destinan el producto al consumo interno y para exportación. Para conservar y mejorar ...