Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
Título : La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
Autor(es) : Sapunar, Antonella
Director(es) : Vaquero, María del Carmen
Co-director(es) : Caruso, Joselina
Palabras clave : Turismo gastronómico; .Fiestas populares
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
Referencia bibliográfica : Sapunar, A. (2017) La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
Resumen : La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos.
URI : http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906
Aparece en las colecciones: Tesis y tesinas de grado GyT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
portada sapunar.docTesis de grado Licenciatura en Turismo 93 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
sapunar- archivo definitivo al 24-09-2017.pdfTesis de grado Licenciatura en Turismo 2,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.