Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3300
Título : Turismo accesible en Bahía Blanca : celiacos, un segmento a integrar
Autor(es) : Cruciani, Tomás
Director(es) : Rodriguez, Cecilia
Palabras clave : Accesibilidad; Celiaquía
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo
Referencia bibliográfica : Cruciani, T. (2012) Turismo accesible en Bahía Blanca : celiacos, un segmento a integrar (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3300
Resumen : Este trabajo surge como consecuencia de ser celíaco y estudiante de la Licenciatura en Turismo. Luego de seis años viviendo en Bahía Blanca puedo decir que la actividad turística ha tenido un importante desarrollo en la ciudad, y su oferta gastronómica acompaño de forma satisfactoria este proceso. No obstante dicha oferta aún no atiende las necesidades de los celiacos de la ciudad y los que la visitan, ya que al demandar servicios gastronómicos, éstos no cuentan con al menos un menú para celíaco, salvo escasas excepciones.
URI : http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3300
Aparece en las colecciones: Tesis y tesinas de grado GyT

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA cruciani.pdfTesis de grado Licenciatura en Turismo 1,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir