ListarTesis de postgrado por tema "La Pampa (Argentina : Provincia)"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Amebas de vida libre, con énfasis en Acanthamoeba y Naegleria, y bacterias del orden Chlamydiales como agentes infecciosos en rumiantes mayores
(2019)Se estudió la presencia de Amebas de Vida Libre (AVL) (Acanthamoeba spp. y Naegleria spp.), y bacterias del orden Chlamydiales como agentes infecciosos en bovinos de la provincia de La Pampa, Argentina. Se obtuvo ... -
Chaetophractus villosus reservorio y/o transmisor de algunas enfermedades infecto-contagiosas y/o zoonóticas que afectan a los rumiantes y al hombre
(2015)Diferentes enfermedades infecto-contagiosas, comunes en los animales silvestres, pueden afectar a los animales domésticos y al hombre. Por lo tanto, su estudio es de gran interés sanitario. Muchas de las patologías ... -
Evolución de los sistemas de producción agropecuaria en la región oriental de la provincia de La Pampa en relación al cambio en el régimen pluviométrico 1971-2000
(2008)La región oriental de La Pampa se caracterizó históricamente por una estructura productiva agropecuaria mixta. A partir de la década del 60 comienza a expandirse el área de cultivos de verano con relación a los de invierno ... -
Factores sistémicos que afectan la competitividad de los complejos agroalimentarios-agroindustriales cárnicos de la provincia de La Pampa
(2019)El presente trabajo tiene como objetivo analizar el condicionamiento competitivo de los factores sistémicos sobre los complejos agroalimentarios cárnicos de la provincia de La Pampa. Se toma como base el concepto de ...