Listar Repositorio Institucional Digital de la Biblioteca Central "Profesor Nicolás Matijevic" de la Universidad Nacional del Sur por autor "Rodríguez, María Susana"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
“Determinación de la adulteración de quesos rallados mediante metodologías analíticas de screening y análisis multivariante”
Visconti, Lucas Gabriel (2023)El valor nutricional, la característica sensorial y la seguridad higiénica de los alimentos son campos de gran repercusión social y elevado interés científico por los cuales, tanto las industrias alimentarias como los ... -
Estudio analítico de fosfolípidos de aceite de girasol para su empleo en alimentos
Farenzena, Sonia Andrea (2010)El girasol es uno de los principales cultivos oleaginosos del mundo. A su vez, nuestro país es el cuarto productor y el segundo exportador mundial de aceite de girasol, por lo que durante su refinamiento, en el proceso de ... -
Inmovilización de bacterias degradadoras de hidrocarburos sobre quitina y derivados para procesos de biorremediación
Gentili, Alejandro Raúl (2009)Los hidrocarburos de petróleo constituyen uno de los mayores contaminantes de ambientes terrestres y marinos. Aunque la evaporación y la fotooxidación contribuyen a la detoxificación, su degradación completa es sólo llevada ...