Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTorquati, Sergio Omar
dc.contributor.authorBarbero, Andrés Antonio
dc.contributor.otherPandolfo, Claudio Ezequiel
dc.contributor.otherDuval, Matías Ezequiel
dc.coverage.spatialArgentina. Provincia de Buenos Aires.es_AR
dc.date.accessioned2021-11-11T23:16:23Z
dc.date.available2021-11-11T23:16:23Z
dc.date.issued2021-11-04
dc.identifier.urihttps://repositoriodigital.uns.edu.ar/xmlui/handle/123456789/5814
dc.description.abstractEl presente trabajo de intensificación consistió en una práctica profesional supervisada en el marco del ciclo profesional para la obtención del título de Ingeniero Agrónomo en la Universidad Nacional del Sur. El mismo se llevó a cabo en los establecimientos “Estancia Chica” y “Toki”, en las localidades de Tornquist y El divisorio respectivamente, durante la campaña 2020/2021. Las actividades realizadas incluyeron diversas tareas en diferentes áreas en las que un ingeniero agrónomo se desempeña, tales como seguimiento y control de lotes destinados a trigo, cebada, alpiste, maíz y girasol, así como actividades complementarias como análisis de imágenes satelitales, mapas de rendimiento, ambientación de lotes, entre otras. El trabajo realizado durante esta práctica profesional ha sido una excelente oportunidad que me permitió, además de poner en práctica los conocimientos teóricos adquiridos durante los años de cursado de la carrera de Ingeniería Agronómica en la Universidad Nacional del Sur, poner a prueba habilidades prácticas y de evaluación de circunstancias, análisis y toma de decisiones, como herramientas para aplicar en las situaciones reales de producción del sector agropecuario argentino. Esta experiencia contribuyó significativamente al fortalecimiento de las competencias profesionales al poder nutrirme de experiencias del instructor (Ing. Julio Mayol), empleados y del propietario de uno de los establecimientos “Toki”, quienes siempre, con la mejor predisposición, compartieron conmigo sus saberes, permitiéndome desenvolverme en distintos ámbitos que el trabajo demandó y fortalecer mis capacidades técnicas y sociales.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent47 h. : il. col. ; 30 cm.es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.es_AR
dc.subjectAgriculturaes_AR
dc.subjectAdministración de empresas agrícolases_AR
dc.subjectAgronomía—Enseñanza profesional (nivel universitario)es_AR
dc.subjectIngeniería agrícola—Enseñanza profesional (nivel universitario)es_AR
dc.titlePráctica profesional supervisada en los establecimientos “Toki” y “Estancia Chica”.es_AR
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
uns.contributorAdvisor.affiliationUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.es_AR
uns.contributorOther.affiliationUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía.es_AR
uns.type.OpenAirebachelorThesises_AR
uns.type.SNRDtesis de gradoes_AR
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem