Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Configuración estructural y potencial de innovación de redes del sector cárnico en la Argentina y Brasil
(Universidad Nacional del Sur, 2016-09-28)
La sociedad espera que el sector pecuario siga satisfaciendo el aumento de la demanda de alimentos con productos baratos, inocuos, bajo producción sustentable. A su vez se aspira que la ganadería genere oportunidades de ...
Evaluación de transiciones hacia la sustentabilidad mediante indicadores en sistemas mixtos de sudoeste bonaerense semiárido desde la perspectiva de la extensión rural
(Asociación Argentina de Economía Agraria, 2021-10-28)
This paper proposes to evaluate the innovative performance towards sustainability of rural
firms in the semi-arid Southwest of Buenos Aires, as a result of the learning generated in rural
extension activities promoted ...
Costos y control de gestión de innovaciones para una ganadería eficiente y sustentable : estudio de caso de adopción de suplementación nitrogenada líquida en invernada
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023-11-15)
La ganadería es considerada un factor clave para el desarrollo sostenible de los sistemas agroalimentarios, por su contribución a la seguridad alimentaria, la nutrición, el alivio de la pobreza en muchas regiones ...
Gestión direccional de innovaciones agropecuarias para transiciones a la sustentabilidad
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas, 2023-09)
La producción agropecuaria puede contribuir al logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible
de la Agenda 2030 de Naciones Unidas. Ello representa desafíos complejos e interconectados
por su naturaleza de problema ...