Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Control de gestión, sustentabilidad y cambio climático : evaluación del desempeño innovativo en pymes ganaderas argentinas
(Ministerio de Agricultura y Pesca de la Nación. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria., 2019-04-12)
Si bien en los últimos años ha comenzado a desarrollarse un conocimiento más amplio sobre la importancia de la innovación orientada a la sustentabilidad en las pequeñas y medianas empresas (PyMEs), la literatura reconoce ...
Intensificación sostenible de la ganadería vacuna frente al cambio climático : evaluación de innovaciones mediante análisis marginal en una región semiárida de argentina
(Asociación Uruguaya de Costos y Gestión Empresarial, 2020-11-19)
En un escenario de cambio climático y de requerimiento global por la seguridad alimentaria, la satisfacción de una demanda creciente de productos de origen pecuario impone pensar en cambios en la forma en que los alimentos ...
Desarrollo sostenible de ambientes frágiles frente al cambio climático : evaluación de estrategias de frame score en sistemas de cría bovina de argentina mediante información financiera y no financiera
(Instituto Internacional de Costos, 2021-10-13)
Frente al cambio climático, la FAO (2017) destaca la necesidad de adaptar los sistemas de producción agroalimentarios para atender los Objetivos de Desarrollo Sostenible asociados a la seguridad alimentaria y el desarrollo ...
Costos y control de gestión de innovaciones para una ganadería eficiente y sustentable : estudio de caso de adopción de suplementación nitrogenada líquida en invernada
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023-11-15)
La ganadería es considerada un factor clave para el desarrollo sostenible de los sistemas agroalimentarios, por su contribución a la seguridad alimentaria, la nutrición, el alivio de la pobreza en muchas regiones ...