Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeonardi, Viviana
dc.contributor.authorToti, Juliana
dc.contributor.otherPasciaroni, Carolina
dc.coverage.spatialBahía Blanca. Argentina, Buenos Aireses_AR
dc.date.accessioned2021-08-03T18:07:35Z
dc.date.available2021-08-03T18:07:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositoriodigital.uns.edu.ar/xmlui/handle/123456789/5701
dc.description.abstractLa presente investigación se interesa por el análisis de uno de los servicios prestados dentro del sistema turístico: la industria hotelera. Este sector se encuentra inmerso en un entorno cambiante, caracterizado por los avances tecnológicos, los cambios sociales, el aumento de la competencia global y las consecuencias derivadas de la crisis económica mundial. Tal como González y Talón (2003:13) expresan “Solo aquellos negocios que sepan adaptarse, e incluso, adelantarse a los cambios serán capaces de mantenerse en un entorno cada vez más competitivo”.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.format.extent89 p.es_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes_AR
dc.rightsAtribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
dc.rightsReconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 (CC BY-NC-ND 4.0)es
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectIndustria hoteleraes_AR
dc.titleEl comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blancaes_AR
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
uns.author.affiliationFil: Toti, Juliana. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes_AR
uns.contributorAdvisor.affiliationFil: Leonardi, Viviana. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economíaes_AR
uns.contributorOther.affiliationFil: Pasciaroni, Carolina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economíaes_AR
uns.type.OpenAirebachelorThesises_AR
uns.type.SNRDtesis de gradoes_AR
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_AR
uns.bibliographicCitationToti, J.(2021).El comportamiento innovador en el sector hotelero como fuente de competitividad de un destino turístico. Caso de estudio: el sector hotelero 3 y 4 estrellas en Bahía Blanca. (Tesis de Grado)es_AR


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.