Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSalerno, Carmen M.
dc.contributor.authorCouto, Ana María
dc.contributor.otherFernández, Hebe Tania
dc.contributor.otherPiñeiro, Verónica Ana
dc.coverage.spatialArgentinaes
dc.date.accessioned2019-12-26T16:31:43Z
dc.date.available2019-12-26T16:31:43Z
dc.date.issued2019-12-20
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4697
dc.description.abstractDeterminar los efectos de las dietas adicionadas con hidroxitirosol y harina de chía (Salvia hispanica L.) sobre la ecobiota microbiana de las excretas de los pollos parrilleros. Realizar recuento de hongos y levaduras, bacterias heterótrofas, coliformes totales, fecales y Pseudomonas spp. en materia fecal de pollos parrilleros. Evaluar los parámetros químicos y la actividad biológica de la biomasa presentes en las excretas para determinar la calidad de las mismas.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent37 p. : il. ; 30 cm.es
dc.language.isospaes
dc.publisherDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es
dc.subjectAlimentación avícola—Suplementoses
dc.subjectPollo de engorde—Dietaes
dc.subjectSalvia hispanicaes
dc.subjectAntioxidanteses
dc.subjectPollo de engorde—Microflora del tracto digestivoes
dc.subjectPollo de engorde—Flora microbianaes
dc.subjectPollo de engorde—Excretaes
dc.titleUso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretases
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
uns.contributorAdvisor.affiliationDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es
uns.contributorOther.affiliationDepartamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur.es
uns.type.OpenAirebachelorThesises
uns.type.SNRDtesis de gradoes
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem