Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 43
Evaluación de parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas constituida por dos fuentes diferentes de energía.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-02-12)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de dos fuentes diferentes de energía, sobre parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas isoenergéticas e isoproteicas. El ...
Experiencia profesional participativa en un establecimiento en transición agroecológica del SO bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-08-30)
El presente trabajo de intensificación consistió en una práctica profesional participativa en la que pude tomar contacto con una situación productiva real, hecho que me permitió aplicar los conocimientos adquiridos durante ...
La transformación de un frigorífico de la ciudad de Bahía Blanca en una cooperativa recuperada por sus trabajadores : el caso INCOB.
(2021-11-26)
Este trabajo de intensificación consistió en un estudio de caso sobre la cooperativa INCOB, que me permitió aplicar los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera de Ingeniería Agronómica, y describir la ...
Experiencia laboral en el seguimiento de cultivos de cosecha fina en el partido de Coronel Dorrego.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-03)
El partido de Coronel Dorrego se encuentra en el sudoeste de la provincia de Buenos Aires y su estructura económica se basa principalmente en la producción de trigo pan, trigo candeal y cebada, aunque también se producen ...
Prácticas de manejo que condicionan la eficiencia hídrica del barbecho en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-11-29)
En los sistemas agrícolas y ganaderos de secano, la principal pérdida de agua es la evaporación estimándose que entre el 50 y 70% de la precipitación anual retorna a la atmósfera sin intervenir en el proceso productivo. ...
Manejo agronómico de un establecimiento de producción porcina y un Centro de Genética Porcina del partido de Tornquist.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-13)
La presente práctica profesional fue realizada como parte de los requisitos necesarios para acceder al título de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad Nacional del Sur. El principal objetivo de este trabajo fue ...
Experiencia laboral en la "Estancia Cerro Napostá Grande" como validación de las competencias profesionales del Ingeniero Agrónomo.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-29)
El Hogar Rodolfo Funke es una fundación benéfica sin fines de lucro que, desde
el año 1940, brinda alojamiento a la colectividad de habla alemana de la Argentina.
Tiene su sede en la Estancia “Cerro Napostá Grande”, en ...
Destete precoz sin fibra : impacto de la práctica sobre el sistema de cría.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-17)
El trabajo de intensificación consistió en actividades prácticas ganaderas con tareas de manejo de la hacienda, adquisición de conocimiento en ecografías de ojo de bife y espesor de grasa dorsal, manejo del pastoreo, uso ...
Práctica profesional supervisada en el INTA como instrumento formativo del ingeniero agrónomo.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-12-10)
Las Prácticas Profesionales Supervisadas son instrumentos pedagógicos extra áulicos por medio de las cuales los futuros graduados pueden fortalecer, en contextos reales de producción, tanto las competencias técnicas ...
Experiencia laboral en el Vivero Agro-forestal “Pehuén”
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021-03-05)
Este trabajo de intensificación consistió en una práctica profesional que me permitió aplicar los conocimientos adquiridos en el transcurso de la carrera de Ingeniería Agronómica, y conocer el ámbito laboral de esta profesión ...