Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHaag, María Isabel
dc.contributor.authorAguero, Juliana
dc.coverage.spatialCoronel Suarez, Argentina, Buenos Aireses
dc.date.accessioned2019-10-24T12:47:37Z
dc.date.available2019-10-24T12:47:37Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4645
dc.description.abstractLa gastronomía es un elemento constitutivo del gran conjunto cultural que posee la colectividad, ya que está compuesta por una variedad de abundantes y diversos platos, aunque no todos ellos son conocidos en su totalidad. El objetivo de esta investigación es identificar en profundidad la diversidad de platos y recetas que componen el patrimonio gastronómico en Santa María, haciendo especial hincapié en aquellos que gozan de menor popularidad, para el desarrollo de una serie de propuestas destinadas al conocimiento y la puesta en valor de dicha gastronomía, trabajando de manera conjunta con la población residente en sus diferentes grupos etarios y complementadas con acciones de carácter turístico, ofreciendo al visitante diferentes actividades relacionadas a la gastronomía volguense, con el fin de conocer el legado gastronómico que los colonos han conservado a lo largo de los años. En este mismo sentido, los habitantes de la Colonia Santa María en los últimos años han llevado a cabo una serie de iniciativas vinculadas a la puesta en valor del legado gastronómico y continúa en la actualidad con el desarrollo de la Fiesta del Strudel.es
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent82 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes
dc.rightsAtribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectTurismo gastronómicoes
dc.subjectColonias alemanases
dc.titlePatrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárezes
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
uns.author.affiliationFil: Aguero, Juliana. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes
uns.contributorAdvisor.affiliationFil: Haag, María Isabel. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes
uns.type.OpenAirebachelorThesises
uns.type.SNRDtesis de gradoes
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
uns.bibliographicCitationAguero, J.(2019) Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárez (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4645es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.