• Configuración estructural y potencial de innovación de redes del sector cárnico en la Argentina y Brasil 

      Scoponi, Liliana; Dias, Marcelo Fernandes Pacheco; Gzain, Matías; Piñeiro, Verónica Ana; Nori, Mauricia Teresita; Schmidt, María Alicia; Durán, Regina; Schefer, Sofía Renée (Universidad Nacional del Sur, 2016-09-28)
      La sociedad espera que el sector pecuario siga satisfaciendo el aumento de la demanda de alimentos con productos baratos, inocuos, bajo producción sustentable. A su vez se aspira que la ganadería genere oportunidades de ...
    • Contabilidad y blockhain : una primera aproximación 

      Rodriguez de Ramírez, María del Carmen; Sarro, Lucía Andrea (Instituto de Investigaciones y Estudios Contables, Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de La Plata., 2019-12-12)
      Para los investigadores contables que venimos planteando, desde hace mucho, la centralidad de la Contabilidad en el funcionamiento de las relaciones de accountability entre quienes deben rendir cuentas sobre el manejo de ...
    • Innovación y creación de valor compartido en la agricultura argentina: el caso de Rizobacter sa 

      Pedroni, Florencia; Piñeiro, Verónica Ana; Dutra de Barcellos, Marcia (Universidad de Buenos Aires, Argentina, 2015-11)
      Actualmente, la innovación resulta ser una condición necesaria –aunque no suficiente- para la competitividad de las firmas. Éstas deben ser proactivas al cambio por medio de la exitosa comercialización de nuevas combinaciones ...