Mostrar el registro sencillo del ítem
Percepción de los actores sociales locales sobre el desarrollo de la actividad crucerística en el Puerto de Bahía Blanca: fortalezas y debilidades
dc.contributor.advisor | Gil, Valeria | |
dc.contributor.author | Lértora, Antonela | |
dc.contributor.other | Gallucci, Soledad | |
dc.coverage.spatial | Bahía Blanca. Argentina. Buenos Aires | es |
dc.date.accessioned | 2020-12-23T15:45:05Z | |
dc.date.available | 2020-12-23T15:45:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5384 | |
dc.description.abstract | El puerto de Bahía Blanca si bien pertenece a la región secundaria, forma parte de los tipos de puertos emergentes dentro de la provincia de Buenos Aires, considerado como un puerto en desarrollo. En lo que respecta a antecedentes de cruceros registrados en el puerto de Bahía Blanca, el área de operaciones marítimas y terrestres del Consorcio de Gestión registra la primer llegada de un barco de cruceros a Puerto Galván (zona portuaria de Bahía Blanca) en el año 1998. A partir de ese año, se registraron otras diez llegadas de buques provenientes de Ushuaia, Buenos Aires, Chile y Uruguay. Una de las llegadas más destacadas para el puerto fue la llegada del buque “National Geographic Explorer” registrado en el año 2013 con banderas en Bahamas. Según el artículo periodístico de La Nueva (2013), afirma que, si bien la llegada del barco tuvo que ver con su necesidad de aprovisionamiento, el crucero hizo hincapié a la masa de canales e islas que ofrece el estuario de Bahía Blanca con el fin de promocionar los atractivos a escala local. En este contexto, la presente investigación se plantea estudiar las fortalezas y debilidades que presenta el puerto de Bahía Blanca para desarrollar la actividad crucerística, analizando la percepción de los actores sociales locales involucrados. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 70 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
dc.rights | Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. | |
dc.rights | Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Turismo de cruceros | es |
dc.subject | Puerto de Bahía Blanca | es |
dc.title | Percepción de los actores sociales locales sobre el desarrollo de la actividad crucerística en el Puerto de Bahía Blanca: fortalezas y debilidades | es |
dcterms.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dcterms.isPartOf | Lértora, A.(2020). Percepción de los actores sociales locales sobre el desarrollo de la actividad crucerística en el Puerto de Bahía Blanca: fortalezas y debilidades. (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/5384 | es |
uns.author.affiliation | Fil: Lértora, Antonela. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorAdvisor.affiliation | Fil: Gil, Valeria. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorOther.affiliation | Fil: Gallucci, Soledad. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.type.OpenAire | bachelorThesis | es |
uns.type.SNRD | tesis de grado | es |
uns.type.publicationVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis y tesinas de grado GyT [243]
Trabajos finales para optar al título de grado
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.