Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Experiencia laboral en Criadero El Cencerro S.A, Coronel Suárez.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2022-03-07)
El Criadero El Cencerro S.A. es una empresa familiar fundada en 1981 por el Ing. Agr. Enrique O. Ducos. La empresa incorporó el mejoramiento vegetal, desarrollando genética superior y adaptada a las condiciones ambientales ...
Relevamiento de una empresa pecuaria mixta en el Valle Inferior del Río Chubut : situación productiva actual y perspectivas socio-económicas.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2022-03-15)
El presente trabajo corresponde a un desarrollo teórico del trabajo realizado durante
una práctica profesional supervisada. La misma correspondió a desarrollar actividades
en una empresa agropecuaria bovina y porcina. ...
Intensificación de la práctica profesional agronómica en el establecimiento "La Guía"
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-06-01)
El presente trabajo de intensificación consistió en una pasantía en el marco del ciclo profesional para la obtención del título de Ingeniero Agrónomo en la Universidad Nacional del Sur. La misma se llevó a cabo en la empresa ...
Práctica profesional supervisada en los establecimientos “Álamos” y “San Pedro”
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-11-24)
El seguimiento y monitoreo de cultivos es una actividad que realiza un Ingeniero Agrónomo observando los distintos estados fenológicos del cultivo y con el objetivo de minimizar el impacto que generan las adversidades ...
Experiencia laboral en la empresa Cereales Pigüé S.A.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2022-04-08)
El acopio es una actividad de servicio y su finalidad es almacenar y acondicionar la materia prima para poder abastecer a la industria local, regional, nacional e internacional.
Este trabajo de intensificación describe ...