Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 46
Experiencia laboral en Criadero El Cencerro S.A, Coronel Suárez.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2022-03-07)
El Criadero El Cencerro S.A. es una empresa familiar fundada en 1981 por el Ing. Agr. Enrique O. Ducos. La empresa incorporó el mejoramiento vegetal, desarrollando genética superior y adaptada a las condiciones ambientales ...
Relevamiento de una empresa pecuaria mixta en el Valle Inferior del Río Chubut : situación productiva actual y perspectivas socio-económicas.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2022-03-15)
El presente trabajo corresponde a un desarrollo teórico del trabajo realizado durante
una práctica profesional supervisada. La misma correspondió a desarrollar actividades
en una empresa agropecuaria bovina y porcina. ...
Dinámica de mineralización de N en suelos contrastantes del sudoeste bonaerense tratados con estiércol y digerido bovino.
(Departamento de Agonomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-06-03)
El desarrollo de nuevas tecnologías aplicadas a los cultivos a fines de los años 90 fue
incrementando el área destinada a la agricultura, y como consecuencia reduciendo el
área destinada a la ganadería y desplazándola ...
Alternativas químicas para el control de Avena fatua en diferentes momentos del cultivo de trigo
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2022-07-03)
Las malezas se consideran la principal limitante biótica de la producción de cultivos
debido a que compiten por recursos esenciales, por ejemplo luz, agua y nutrientes. Por
lo tanto, en los cultivos, lograr reducir al ...
Adaptación y producción de leguminosas forrajeras en el partido de Villarino
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2022-05-30)
En la región semiárida del sur bonaerense existe una escasa oferta de
leguminosas forrajeras adaptadas a condiciones ambientales adversas. Es por ello que
se realizó un ensayo en el establecimiento “Don Ramón” ubicado ...
Diseño paisajístico con producción de lavandas en un área rural ubicada en Bahía Blanca, Argentina
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2022-05-27)
Las hierbas aromáticas se han utilizado desde la antigüedad con fines ornamentales, medicinales y
culinarios por distintas civilizaciones en todo el mundo.
En la actualidad, el cultivo de estas especies va en aumento ya ...
Comparación de DEPs de importancia productiva asociados a color de capa en genealogías de padres Aberdeen Angus.
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-05-13)
CULTIVOS DE COBERTURA EN EL SUDOESTE BONERENSE: COSTO HÍDRICO, PRODUCCIÓN DE MATERIA SECA Y EFECTO SOBRE EL CULTIVO SUCESOR
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur, 2022-09-08)
Práctica Profesional Supervisada, en el Establecimiento “Lonco Hue”, Campaña 20/21
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-09-08)
presente trabajo de intensificación consistió en una práctica profesional supervisada en el marco del ciclo profesional para la obtención del título de Ingeniera Agrónoma, en la Universidad Nacional del Sur. La práctica ...
Impacto de la carga aplicada sobre el tren de siembra en los parámetros de rendimiento en el cultivo de maíz
(Departamento de Agronomía. Universidad Nacional del Sur., 2022-09-08)
La semilla de maíz debe colocarse a la profundidad apropiada y en forma equidistante una con respecto a la siguiente y la anterior, generando plantas uniformes, evitando la competencia entre ellas. Cuando la semilla no es ...