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Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárez
dc.contributor.advisor | Haag, María Isabel | |
dc.contributor.author | Aguero, Juliana | |
dc.coverage.spatial | Coronel Suarez, Argentina, Buenos Aires | es |
dc.date.accessioned | 2019-10-24T12:47:37Z | |
dc.date.available | 2019-10-24T12:47:37Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4645 | |
dc.description.abstract | La gastronomía es un elemento constitutivo del gran conjunto cultural que posee la colectividad, ya que está compuesta por una variedad de abundantes y diversos platos, aunque no todos ellos son conocidos en su totalidad. El objetivo de esta investigación es identificar en profundidad la diversidad de platos y recetas que componen el patrimonio gastronómico en Santa María, haciendo especial hincapié en aquellos que gozan de menor popularidad, para el desarrollo de una serie de propuestas destinadas al conocimiento y la puesta en valor de dicha gastronomía, trabajando de manera conjunta con la población residente en sus diferentes grupos etarios y complementadas con acciones de carácter turístico, ofreciendo al visitante diferentes actividades relacionadas a la gastronomía volguense, con el fin de conocer el legado gastronómico que los colonos han conservado a lo largo de los años. En este mismo sentido, los habitantes de la Colonia Santa María en los últimos años han llevado a cabo una serie de iniciativas vinculadas a la puesta en valor del legado gastronómico y continúa en la actualidad con el desarrollo de la Fiesta del Strudel. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 82 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
dc.rights | Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Turismo gastronómico | es |
dc.subject | Colonias alemanas | es |
dc.title | Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárez | es |
dcterms.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
uns.author.affiliation | Fil: Aguero, Juliana. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorAdvisor.affiliation | Fil: Haag, María Isabel. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.type.OpenAire | bachelorThesis | es |
uns.type.SNRD | tesis de grado | es |
uns.type.publicationVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
uns.bibliographicCitation | Aguero, J.(2019) Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárez (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/4645 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
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Tesis y tesinas de grado GyT [243]
Trabajos finales para optar al título de grado
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