Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Presiones sobre calidad y marcas colectivas para el desarrollo territorial del sudoeste bonaerense (Argentina) bajo la perspectiva neoinstitucional
(Universidad de Santiago de Chile. Instituto de Estudios Avanzados, 2018-09)
En el mercado de la carne vacuna se evidencian de manera creciente normas de conducta que los productores y demás actores de la cadena deberán cumplir para acceder a mercados competitivos, asociadas a la calidad y a sellos ...
Pressões ambientais no campo organizacional da carne bovina em bioma pampa : estudo comparativo entre Argentina e Brasil
(Programa de Pós-Graduação em Gestão e Desenvolvimento Regional da Universidade de Taubaté. Brasil, 2020-05)
A produção bovina tem sido associada a problemas ambientais. No bioma Pampa, tradicional área de produção de bovinos na América do Sul, isto não tem sido diferente. Como consequência um conjunto de pressões têm surgido ...
Fallas en la Consolidación de Redes Inter Organizacionales : Análisis de Experiencias en la Cadena de Carne Vacuna Argentina.
(Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas., 2021-01)
Actualmente se manifiesta una tendencia a la “des-comoditización” de los alimentos, con mayor demanda de productos de calidad, saludables e inocuos. En este contexto, la cooperación en la cadena productiva surge como una ...