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Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires
dc.contributor.advisor | Guerrero, Ana Lía | |
dc.contributor.author | Lebed, Fernando | |
dc.contributor.other | Gallucci, Soledad | |
dc.coverage.spatial | Bahía Blanca | es |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T13:58:23Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T13:58:23Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3907 | |
dc.description.abstract | Los servicios turísticos en general y la gastronomía en particular se enfrentan a una tendencia creciente en el nivel de exigencia por parte del cliente no sólo en la cantidad sino principalmente en la calidad de servicios que consumen, y esto hace que la calidad se convierta en un factor determinante para la competitividad | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 64 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
dc.rights | Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Gastronomía | es |
dc.subject | Restaurantes | es |
dc.subject | Sistema Argentino de Calidad Turística | es |
dc.title | Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires | es |
dcterms.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
uns.author.affiliation | Fil: Lebed, Fernando. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorAdvisor.affiliation | Fil: Guerrero, Ana Lía. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorOther.affiliation | Fil: Gallucci, Soledad. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.type.OpenAire | bachelorThesis | es |
uns.type.SNRD | tesis de grado | es |
uns.type.publicationVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
uns.bibliographicCitation | Lebed, F. (2017) Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3907 | es |
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Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
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Tesis y tesinas de grado GyT [243]
Trabajos finales para optar al título de grado
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