Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuerrero, Ana Lía
dc.contributor.authorLebed, Fernando
dc.contributor.otherGallucci, Soledad
dc.coverage.spatialBahía Blancaes
dc.date.accessioned2017-11-08T13:58:23Z
dc.date.available2017-11-08T13:58:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3907
dc.description.abstractLos servicios turísticos en general y la gastronomía en particular se enfrentan a una tendencia creciente en el nivel de exigencia por parte del cliente no sólo en la cantidad sino principalmente en la calidad de servicios que consumen, y esto hace que la calidad se convierta en un factor determinante para la competitividades
dc.formatapplication/pdfes
dc.format.extent64 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismoes
dc.rightsAtribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectGastronomíaes
dc.subjectRestauranteses
dc.subjectSistema Argentino de Calidad Turísticaes
dc.titleAtributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aireses
dcterms.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
uns.author.affiliationFil: Lebed, Fernando. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismoes
uns.contributorAdvisor.affiliationFil: Guerrero, Ana Lía. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismoes
uns.contributorOther.affiliationFil: Gallucci, Soledad. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismoes
uns.type.OpenAirebachelorThesises
uns.type.SNRDtesis de gradoes
uns.type.publicationVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones
uns.bibliographicCitationLebed, F. (2017) Atributos de calidad de servicios en gastronomía. Estudio de caso: Grupo Don Bartolomeo en Bahía Blanca, Buenos Aires (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3907es


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.