Mostrar el registro sencillo del ítem
La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
dc.contributor.advisor | Vaquero, María del Carmen | |
dc.contributor.author | Sapunar, Antonella | |
dc.contributor.other | Caruso, Joselina | |
dc.coverage.spatial | Bahía Blanca | es |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T13:47:07Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T13:47:07Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906 | |
dc.description.abstract | La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar de su gastronomía típica, la cual se incorpora a la oferta turística del mismo. Este conjunto de conocimientos y actividades que se encuentran relacionados con las recetas y técnicas del arte culinario, así como, con su evolución histórica, permite que se conozca la cultura local de una sociedad por medio de sensaciones y experiencias vividas en el conocimiento, la degustación y disfrute de los platos y/o alimentos típicos. | es |
dc.format | application/pdf | es |
dc.format.extent | 80 p. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo | es |
dc.rights | Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional. | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Turismo gastronómico | es |
dc.subject | .Fiestas populares | es |
dc.title | La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca | es |
dcterms.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
uns.author.affiliation | Fil: Sapunar, Antonella. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorAdvisor.affiliation | Fil: Vaquero, María del Carmen. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.contributorOther.affiliation | Fil: Caruso, Joselina. Universidad Nacional del Sur, Departamento de Geografía y Turismo | es |
uns.type.OpenAire | bachelorThesis | es |
uns.type.SNRD | tesis de grado | es |
uns.type.publicationVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es |
uns.bibliographicCitation | Sapunar, A. (2017) La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca (Tesis de Grado) Recuperada de http://repositoriodigital.uns.edu.ar/handle/123456789/3906 | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis y tesinas de grado GyT [243]
Trabajos finales para optar al título de grado
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución – No Comercial – Sin Obra Derivada (by-nc-nd): No se permite un uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas. Esta licencia no es una licencia libre, y es la más cercana al derecho de autor tradicional.