ListarTesis y tesinas de grado GyT por tema "Turismo gastronómico"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
La actividad vitivinícola en la provincia de La Pampa y su puesta en valor turístico recreativo, a través de una ruta enoturística
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2022)En el presente trabajo de investigación se pretende indagar respecto de los recursos necesarios para el desarrollo de propuestas en La Pampa sobre un producto turístico vitivinícola, integrando la oferta actual que posee ... -
La gastronomía como rasgo de identidad y singularidad de un destino turístico: La Fiesta del Cubanito en Bahía Blanca
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2017)La gastronomía se ha convertido en una nueva y poderosa herramienta para fortalecer la imagen de un destino turístico. Cada vez son más las personas que se desplazan hacia un lugar exclusivamente para conocer y disfrutar ... -
Patrimonio gastronómico tradicional y su puesta en valor turístico-recreativo : estudio de caso : Colonia Santa María, Coronel Suárez
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Geografía y Turismo, 2019)La gastronomía es un elemento constitutivo del gran conjunto cultural que posee la colectividad, ya que está compuesta por una variedad de abundantes y diversos platos, aunque no todos ellos son conocidos en su totalidad. ...