Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Innovación y creación de valor compartido en el agronegocio argentino : un estudio de caso
(Universidade de Caxias do Sul. Programa de Pós-Graduação em Administração, 2017-01)
La innovación, la sostenibilidad y la creación de valor compartido resultan ser condiciones relevantes para la competitividad de las firmas. El presente trabajo, a través del estudio de una empresa argentina de tecnología ...
Innovación y creación de valor compartido en la agricultura argentina: el caso de Rizobacter sa
(Universidad de Buenos Aires, Argentina, 2015-11)
Actualmente, la innovación resulta ser una condición necesaria –aunque no suficiente- para la competitividad de las firmas. Éstas deben ser proactivas al cambio por medio de la exitosa comercialización de nuevas combinaciones ...
Configuración estructural y potencial de innovación de redes del sector cárnico en la Argentina y Brasil
(Universidad Nacional del Sur, 2016-09-28)
La sociedad espera que el sector pecuario siga satisfaciendo el aumento de la demanda de alimentos con productos baratos, inocuos, bajo producción sustentable. A su vez se aspira que la ganadería genere oportunidades de ...