Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 31-40 de 46.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
-Determinantes de la calidad industrial de frutos de distintas variedades de cártamo (Carthamus tinctorius L.)Fernandez, Paola Alejandra
-Compostaje de residuo de cebolla (Allium cepa L) generado en la planta de empaque y su aplicación agronómica en el valle inferior del río NegroPellejero, Graciela
-Composición botánica de la dieta de novillitos en un pastizal rolado en la región semiárida central de ArgentinaButti, Lucas Ramiro
-Estabilidad y sustentabilidad de los sistemas agropecuarios mixtos en el sudoeste bonaerense : análisis económico de un caso en el partido de GuaminíLageyre, Luis Emanuel
-Caracterización de la variabilidad espacial de propiedades del suelo a partir de la conductividad eléctrica aparenteDomenech, Marisa Beatriz
-Helianthus annus L. naturalizados en Argentina con atributos de interés para la mejora del girasolFernández Moroni, Ivana
-Obtención y evaluación de nuevos materiales de pasto llorón (Eragrostis curvula - Schrad. Nees) y desarrollo de protocolos biotecnológicos para su utilización en programas de mejoramiento de la especieTerenti Romero, Claudia Mabel
-Estudio de algunos fenómenos morfofisiológicos y cambios bioquímicos en Berberis microphylla G. Forst. (sinónimo B. Buxifolia Lam.) asociados a la formación y maduración de frutos en Tierra de Fuego y su relación con la producción de metabolitos útilesArena, Miriam Elisabet
-Factores determinantes del peso potencial y final del fruto de cultivares de cártamo (Carthamus tinctorius L:)David, María Ángela
-Factores que afectan el funcionamiento del ecosistema en sitios dominados por especies de diferente calidad forrajera en el noroeste patagónicoAmbrosino, Mariela Lis